SANTERO F1
  • Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par ECOCERT, sas F-32600 / FR-BIO-01

  • Variété tolérante Mildiou

Oignon jaune de conservation (type Rijnsburger)
SANTERO F1

Résistant Mildiou

Obtention

Caractéristiques

Typologie

Oignon jaune de conservation (type Rijnsburger)

Résistance

Consulter la page des codes résistances

IR : Mildiou de l'oignon (Pd)

Précocité

Intermédiaire (P2)

Couleur

Cuivré

Type de collet

Collet fin à moyen

description

Plante

  • Adaptée sur les zones à forte pression mildiou

Bulbe

  • Bien rond et uniforme
  • Calibre de 70 à 80 mm

Caractéristiques

Précocité

Intermédiaire (P2)

Couleur

Cuivré

Type de collet

Collet fin à moyen

Typologie
Oignon jaune de conservation (type Rijnsburger)

Résistance

IR : Mildiou de l'oignon (Pd)

Conseils & avantages

  • Tolérance au mildiou
  • Très bonne conservation
  • Disponible en semences biologiques
Calendrier de culture
Calendrier indicatif (zone Nord)
janvier février mars avril mai juin juillet août septembre octobre novembre décembre
  • Semis
  • Plantation
  • Récolte
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Les résistances génétiques ne dispensent pas de mesures prophylactiques ou phytosanitaires à utiliser en complément. Nos conseils, suggestions et cycles de végétation, ne sont donnés qu'à titre indicatif, ils sont le résultat de nos observations et ne pourraient en aucun cas ni constituer des engagements contractuels, ni comporter des garanties de récolte. Illustrations de nos produits : toutes les variétés illustrées dans ce catalogue ont été photographiées sous conditions favorables et ne garantissent pas un résultat identique sous des conditions différentes.